DIklat FPP tk Muda 25 April – 27 Mei, 2016

Program Magister Ekonomi Terapan sejak tahun 2006 telah dipercaya oleh Pusat Pembinaan, Pendidikan dan Pelatihan Perencana (Pusbindiklatren) untuk menyelenggarakan program non-gelar Diklat Pejabat Fungsional Perencana (PFP). Program ini bertujuan untuk meningkatkan kompetensi dan produktivitas perencana di Indonesia.

Jadwal Diklat

25 April – 27 Mei, 2016

Tempat Penyelenggaraan Diklat

Gedung Magister Ekonomi Terapan
Fakultas Ekonomi & Bisnis Unpad
Jalan Cimandiri No. 8
Bandung JAWA BARAT

Tempat Penginapan Peserta

Grha Ciumbuleuit
Jl. Ciumbuleuit No. 156
Bandung JAWA BARAT

Fitness center, Gratis Laundry (max 4 potong)

Informasi yang Perlu Diperhatikan

A. Registrasi peserta

• Bagi yang menginap di penginapan, panitia menyediakan transportasi pada pukul 06.45 (pada hari pertama), jadi para peserta yang menginap di Grha Ciumbuleuit diharapkan telah siap sebelum pukul 06.45.
  • Registrasi dilaksanakan dilaksanakan pada tanggal 25 April 2016 pukul 07.30 WIB di Gedung MET-FEB Jl. Cimandiri No.8 Bandung.
  • Peserta menyerahkan Surat Tugas dari instansi masing-masing.
  • Peserta menyerahkan Form kesediaan mengikuti diklat ditandatangani di atas materai.
  • Peserta menyerahkan Surat Pernyataan Kesediaan Mengembalikan Biaya Karyasiswa Program Non-Gelar ditandatangani di atas materai.

B. Pembukaan dan Pelaksanaan Diklat

• Pembukaan Diklat dilaksanakan pada 25 April 2016 pukul 08.00 di Gedung MET-FEB UNPAD Jl. Cimandiri No.8.
  • Selama Diklat, peserta menggunakan pakaian sopan dan rapi serta mentaati ketentuan yang berlaku.
  • Untuk pembukaan (hari pertama) peserta menggunakan pakaian batik.
  • Selama Diklat, panitia menyediakan layanan antar-jemput dari/ke tempat penginapan-tempat pelatihan, khusus untuk yang menginap di tempat penginapan.
  • Panitia tidak memberikan uang saku maupun uang transportasi dari/ke tempat asal peserta.

Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi

Sekretariat MET FEB UNPAD
Jl. Cimandiri No.8 Bandung 40115
Tlp. +62 22 4230249, +62 22 76063950