Diklat FPP Tingkat Pertama Gel II 2016

Program Magister Ekonomi Terapan sejak tahun 2006 telah dipercaya oleh Pusat Pembinaan, Pendidikan dan Pelatihan Perencana (Pusbindiklatren) untuk menyelenggarakan program non-gelar Diklat Pejabat Fungsional Perencana (PFP). Program ini bertujuan untuk meningkatkan kompetensi dan produktivitas perencana di Indonesia.

Jadwal Diklat

15 AgustusĀ  2016 – 30 September 2016

Tempat Penyelenggaraan Diklat

Gedung Magister Ekonomi Terapan
Fakultas Ekonomi & Bisnis UNPAD
Jalan Cimandiri No. 8
Bandung JAWA BARAT

Tempat Penginapan Peserta

Grha Ciumbuleuit Guest House
Jl. Ciumbuleuit No. 156
telp (022) 2031035, (022) 2030101
Bandung JAWA BARAT

Kolam Renang, Gratis Laundry (max 4 potong)/hari

Informasi yang Perlu Diperhatikan

A. Registrasi peserta

• Bagi yang menginap di penginapan, disediakan transportasi pada pukul 06.30 (pada hari pertama), jadi para peserta yang menginap di Grha Ciumbuleuit diharapkan telah siap sebelum pukul 06.30.
  • Registrasi dilaksanakan dilaksanakan pada tanggal 15 Agustus 2016 Jam 07.00 WIB di Gedung MET FEB UNPAD Jl. Cimandiri No.8 Bandung.
  • Peserta menyerahkan Surat Tugas dari instansi masing-masing.
  • Peserta menyerahkan Form Kesediaan mengikuti diklat yang ditandatangani di atas materai.
  • Peserta menyerahkan Surat Pernyataan Kesediaan Mengembalikan Biaya Karyasiswa Program Non-Gelar yang ditandatangani di atas materai.

B. Pembukaan dan Pelaksanaan Diklat

• Pembukaan Diklat dilaksanakan pada 15 Agustus 2016 Jam 08.00-09.00 di Gedung MET FEB UNPAD Jl. Cimandiri No.8.
  • Selama Diklat, peserta menggunakan pakaian sopan dan rapi serta mentaati ketentuan yang berlaku.
  • Selama Diklat, panitia menyediakan layanan antar-jemput dari/ke tempat penginapan-tempat pelatihan, khusus untuk yg menginap di tempat penginapan.
  • Panitia tidak memberikan uang saku maupun uang transportasi dari/ke tempat asal peserta.

INFORMASI TAMBAHAN

Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi

Sekretariat MET FEB UNPAD
Jl. Cimandiri No.8 Bandung 40115