Her-registrasi Semester Ganjil 2012/2013

Sesuai dengan Kalender Akademik Universitas Padjadjaran bahwa Jadwal Herregistrasi untuk Semester Ganjil Tahun Akademik 2012/2013 adalah sebagai berikut

• Program Pasca-Sarjana dan Profesi : 20 – 31 Agustus 2012

Semua mahasiswa wajib melaksanakan herregistrasi. Bagi yang tidak melaksanakan heregistrasi tidak diperbolehkan mendapat pelayanan akademik

Sehubungan dengan itu, bagi mahasiswa yang tidak dapat melaksanakan pembayaran herregistrasi semester ganjil tahun akademik 2012/2013 sesuai jadwal diatas, harap mengajukan surat paling lambat tanggal 15 Agustus 2012 diketahui oleh pimpinan program studi, untuk selanjutnya akan diteruskan ke Universitas. Pengajuan yang melebihi tanggal tersebut, tidak akan diproses oleh pihak universitas.

Adapun pembayaran paling lambat 2 minggu sebelum uts yaitu pada tanggal 15 Oktober 2012, apabila mahasiswa yang bersangkutan tidak dapat melunasi pembayaran sesuai jadwal tersebut, mahasiswa yang bersangkutan harus bersedia menanggung sanksi akademik.