MET memperoleh peringkat A dalam Akreditasi Program Studi PerguruanTinggi

Setelah proses akreditasi dan visitasi yang dilakukan oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) yang dilakukan beberapa waktu sebelumnnya, Program Studi Magister Ekonomi Terapan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Padjadjaran berdasarkan Surat Keputusan no. 012/SK/BAN-PT/Ak-X/M/I/2013 memperoleh peringkat A.

Peraihan peringkat A ini mencerminkan keseriusan pihak program studi Magister Ekonomi Terapan dalam tanggung jawabnya sebagai institusi pendidikan tinggi yang menyediakan pendidikan yang berkualitas dan secara terus menerus membenahi segala kekurangan yang ada demi terjaminnya kualitas pendidikan serta lulusan yang sesuai dengan visi, misi dan tujuan program studi Magister Ekonomi Terapan.

Tak lupa Program Studi Magister Ekonomi Terapan mengucapkan beribu terima kasih kepada semua pihak yang turut serta mendukung secara langsung maupun tidak langsung dalam pencapaian ini.

Untuk melihat langsung hasil akreditasi program studi MET ini dapat dilihat di :