Open days fakultas ekonomi & bisnis

Pada hari selasa 25 Mei 2021, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Padjadjaran mengadakan open house untuk semua program studi yang ada. Tujuan daripada acara ini adalah untuk lebih mengenalkan kepada khalayak luas tentang program-program studi yang jumlahnya mencapai 19 prodi. Acara ini dilangsungkan secara online melalui aplikasi Zoom

Magister Ekonomi Terapan sebagi salah satu program studi fakultas ekonomi pun turut memberikan paparan tentang keunggulan program ekonomi terapan. Sebagai prodi jenjang Strata 2 atau pasca sarjana, banyak manfaat yang dapat diperoleh dari mahasiswa yang mengikuti program ini. Bahwa Magister Ekonomi terapan ini adalah sebuah program studi yang menjembatani antara teori dan praktek di lapangan kerja sesungguhnya. Materi pengenalan program studi dibawakan langsung oleh Kaprodi MET, yaitu Dr. Bayu Kharisma.

Dalam kesempatan ini Dr. Bayu Kharisma menekankan bahwa mengikuti pendidikan di prodi MET merupakan sebuah investasi karir yang cerah bagi para calon mahasiswanya dan didukung oleh banyaknya alumnusnya yang menduduki posisi penting di Pemerintahan.