Sosialisasi met-feb di upn veteran

Kembali secara daring, prodi MET FEB Unpad melakukan sosialisasi pengenalan program ilmu ekonomi terapan di Universitas Pembangunan Nasional Vetrean Jakarta.

Pengenalan dilakukan langsung oleh Kaprodi MET, Dr. Bayu Kharisma, yang mengenalkan keunggulan yang dimiliki oleh program studi Magister Ekonomi Terapan UNPAD dan prospektifnya khususnya untuk para mahasiswa Sarjana yang berniat meneruskan jenjang pendidikannya ke program pasca sarjana.

Pertemuan secara daring ini diikuti secara antusias oleh peserta yang sebagian besara adalah mahasiswa tingkat akhir program studi ekonomi pembangunan UPN Veteran. Banyak pertanyaan dan komentar yang semuanya ditanyakan dan ini menunjukkan antusiasme yang tinggi untuk mengenal lebih jauh tentang magister ekonomi terapan, khususnya yang ada di Fakultas Ekonomi UNPAD.