Penerimaan Mahasiswa Baru Double Degree MET FEB UNPAD-MTI BINUS UNIVERSITY 2024/2025

Perkembangan pesat dalam era digital memberikan dampak besar terhadap dunia bisnis dan ekonomi. Kompetensi digital bukan lagi dianggap sebagai nilai tambah, melainkan menjadi sebuah keharusan. Digitalisasi ekonomi merupakan salah satu faktor utama yang menjamin kesuksesan bisnis di masa kini dan nanti.

Menjawab kebutuhan tersebut, Universitas Padjadjaran dan Binus University yang memiliki keahlian di bidang ekonomi dan bisnis, untuk menciptakan program Master of Digital Economy. Program magister double degree atau gelar ganda yang memadukan keahlian dalam bidang ekonomi dan bisnis dengan teknologi informasi, khususnya data science.

Magister Ekonomi Terapan FEB Unpad dan Binus University membuka pendaftaran untuk Mahasiswa Baru Gelombang 1 sesi 1 Tahun Akademik 2024/2025.