Serah Terima Karyasiswa Beasiswa S2-Reguler plus 2024

Program Magister Ekonomi Terapan FEB UNPAD mendapatkan kesempatan dan menerima serah terima mahasiswa dari Pusbindiklatren Bappenas untuk menyelenggarakan program beasiswa untuk Program S2 Reguler Plus yang akan diselenggarakan di program studi universitas MET FEB UNPAD yang bekerja sama dengan universitas di luar negeri. yaitu Rikkyo University. Peserta dalam program ini akan mengikuti perkuliahan selama 3 (tiga) semester di salah satu universitas di Indonesia dan 1 (satu) semester di universitas luar negeri (jadwal perkuliahan di masing-masing program studi baik di dalam maupun luar negeri, disesuaikan dengan kebijakan dan ketentuan dari masing-masing program studi). Peserta yang berhasil menyelesaikan studi akan mendapatkan 1 (satu) gelar magister dari Program Magister Ekonomi Terapan FEB UNPAD.

Program S2 Reguler Plus di Indonesia diselenggarakan di empat program studi, yakni :

1. Magister Administrasi Publik, Universitas Sriwijaya dengan Rikkyo University of Japan,
  2. Magister Ekonomi Terapan, Universitas Padjadjaran dengan Rikkyo University of Japan,
  3. Magister Perencanaan Wilayah dan Kota, Universitas Diponegoro dengan Radboud University of Netherland, serta
  4. Magister Ilmu Ekonomi, Universitas Brawijaya dengan Kassel University of Germany