Wawancara Melanjutkan Studi ke Rikkyo, GRIPS dan IUJ Jepang

Mahasiswa Magister Ekonomi Terapan FEB UNPAD sedang mengadakan wawancara untuk melanjutkan studi double degree dengan The National Graduate Institute for Policy Studies (GRIPS) Jepang untuk melanjutkan studi tahun kedua di The National Graduate Institute for Policy Studies (GRIPS) Jepang.

Mahasiswa Magister Ekonomi Terapan FEB UNPAD sedang mengadakan wawancara untuk melanjutkan studi double degree dengan The National Graduate Institute for Policy Studies (GRIPS) Jepang untuk melanjutkan studi tahun kedua di TInternational University of Japan (IUJ) Jepang.

Mahasiswa Magister Ekonomi Terapan FEB UNPAD sedang mengadakan wawancara untuk melanjutkan studi double degree dengan Rikkyo University Jepang untuk melanjutkan studi tahun kedua di Rikkyo University Jepang.